いかがでしたか?
クリスマス、皆さんはどのようにお過ごしでしたか?
世の中はすでに、年末モードに切り替わりましたね。
昨日の晩に作ったお料理が、たまたまクリスマスカラーで綺麗になりました♪
ササミのアボカドディップ和え。
ササミを炒めるのにバターを使いますが、トマトやオリーブオイルも使用しているので
結構ヘルシーなお料理だと思います。
物足りなかったので、れんこんのおかか煮も。
バランスなんて考えませ~ん。
会社でも年賀状の準備が終わり、これからお休みを取ってハワイに
旅立つ同僚を横目に暇をごまかす私。
業績が芳しくないらしく、私の首もいつ切られることやら・・・
っていうのは大袈裟ですが、真っ先に切られるのは派遣社員の性であります。。アーメン。
コメント 0